お菓子な時間

お菓子教室『 Rosen Bär 』のblog・・・

トリオ

2012-04-21 20:32:37 | フランス菓子
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

マング・ヤウルト

2012-04-21 12:46:05 | フランス菓子
俗に言う、マンゴプリンの様なババロアと、ココナッツとヨーグルトを混ぜたババロアを二層にしました。
要冷蔵のシールが可愛い♪
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

シュー・クロッカン・オ・テ

2012-04-21 12:43:21 | フランス菓子
カリカリのクッキーシューの中に、紅茶のクリームのディプロマットを絞り込みました。
しっかり紅茶を煮出して、パティシェールを炊き、生クリームと合わせます♪
ほんのり紅茶の苦味の利いたクリームです。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする