原田と中目で新規開拓店で呑み語らう。
駅から2分の場所で、料理・価格ともにまずまず。
混んでいたせいか、注文してから届くのに時間がかかり過ぎ。
人気店からなのか?
俺は初めてなので勝手がわからない。
内装に凝るよりもその辺のサービスの向上を求めたい。
瀬戸内料理と謳っているが、基本愛媛料理だ。
鯛飯も炊き込み型と南予地方(宇和島とか)のつけだれ式もOK。
焼き鳥は今治式で鉄板焼きだ。
「せせり」がお薦めだ。
現地に行くと、松山・今治・宇和島の全てを味わうのは厳しいが、
流石に東京はその全部を用意できる。
消費者がたくさん集まるというのは強い。
9月に愛媛に入るが、その際は時間の関係で本場の味を堪能することが出来ない。
だから、今回東京で味わいたい気分になったのだ。
この店に興味ある人は個別に教えます。
ぐるなびで簡単に検索できるけど(笑)
駅から2分の場所で、料理・価格ともにまずまず。
混んでいたせいか、注文してから届くのに時間がかかり過ぎ。
人気店からなのか?
俺は初めてなので勝手がわからない。
内装に凝るよりもその辺のサービスの向上を求めたい。
瀬戸内料理と謳っているが、基本愛媛料理だ。
鯛飯も炊き込み型と南予地方(宇和島とか)のつけだれ式もOK。
焼き鳥は今治式で鉄板焼きだ。
「せせり」がお薦めだ。
現地に行くと、松山・今治・宇和島の全てを味わうのは厳しいが、
流石に東京はその全部を用意できる。
消費者がたくさん集まるというのは強い。
9月に愛媛に入るが、その際は時間の関係で本場の味を堪能することが出来ない。
だから、今回東京で味わいたい気分になったのだ。
この店に興味ある人は個別に教えます。
ぐるなびで簡単に検索できるけど(笑)