純米燗オヤジの戯言 佐用の酒屋 地酒のDON

「完全発酵の純米酒を燗で呑む文化を普及させたい」そんな純米燗伝道師を自負する酒屋のオヤジ奮闘記。

「200メートルの行列ができる繁盛店はこうつくる」・・・山添利也さん著

2010年05月14日 | 経営セミナー
和歌山の行列王こと山添利也さんの「200メートルの行列ができる繁盛店はこうつくる」が5月1日に発売された。 山添さんはチーズケーキで楽天のスイーツ部門全国一位となるなど人気商品を一点突破で生み出し、そのような人気商品を目玉に自在に行列をつくりだし繁盛店をつくってきた。 そんな山添さんの話を必ず一度は聞きたいと思っていたのだが、本を出されるという情報がはいったので早速アマゾンに発注した。 ちょ . . . 本文を読む
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日置桜などの完全発酵純米酒を紹介する「純米酒のDON」