純米燗オヤジの戯言 佐用の酒屋 地酒のDON

「完全発酵の純米酒を燗で呑む文化を普及させたい」そんな純米燗伝道師を自負する酒屋のオヤジ奮闘記。

「調味料・粉物」

2005年11月10日 | MD戦略
飲料とともにこれも可能性を感じるのですが、いかがなもんでしょうか?
酒屋は「みりん」に関してはそれなりの量を売ってるんだから、もちろん他の調味料ももっと売れて当たり前だと思うんですが、販売量は限られてます。
価格でスーパーに負けてるのが主要素だとは思いますが、「ぷちショップ」でまとまればどうなんでしょう?
「醤油」「酢」「砂糖」「塩」「小麦粉」等で「調味料」「粉物」の現金業務卸などのみちもありそうな・・。
あくまで、独り言です。(笑)
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 「飲料」 | トップ | 「DM」動員第2弾開始 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

MD戦略」カテゴリの最新記事