当店の備忘記録、また料飲店様への参考として、改正食品衛生法にて義務化された「HACCP(ハサップ)管理計画」のエクセルデータをアップしました。ご活用いただければ幸いです。
(当店の仕出し・飲食部門の赤松屋にて制作したものです)
↓
①毎日の衛生管理計画(一般管理)
https://don-sayo.com/haccp_kanrikeikaku1_4.xlsx
②毎日の衛生管理計画(重要管理)
https://don-sayo.com/haccp_kanrikeikaku5.xlsx
③実施記録(一般衛生管理)
https://don-sayo.com/haccp_jissikiroku1.xlsx
④実施記録(重要管理)
https://don-sayo.com/haccp_jissikiroku2.xlsx
リンクから当店ホームページのトップページへ入ると各エクセルデータをご覧いただけます。
↓
当店webショップ
https://donsayo.buyshop.jp/
#地酒のdon #純米燗 #純米燗伝道師 #佐用の酒屋 #純米酒 #日本酒の贈り物 #父の日の贈り物 #お中元ギフト #お歳暮ギフト #haccp
・・・・・・・・
播州佐用の酒屋
赤松酒店(地酒のDON)
店主 純米燗伝道師
赤松儀和
〒679-5523
兵庫県佐用郡佐用町上月1030-4
℡ 0790-86-1235
fax 0790-86-1236
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます