エビとマッシュルームのオイル焼き
耐熱皿にエビ、マッシュルーム、ニンニクスライスを入れ
サラダオイルとアンチョピペースト小さじ2くらいを
混ぜ具の上にかける(ひたひたくらい)
200℃のオーブンで10分焼く
マッシュルームがむちゃくちゃうまい!
エビはボイルの冷凍使ったから少し硬くなってしまった
簡単でワインに合います
節電。節電。節電。
そんな言葉が飛び交ってます
寝てても起きても暑く
朝からダルイ・・・
あんまりガマンガマンも良くないので
設定温度高めでいきましょう
ワンコも大変。毛皮着ちゃって(^_^;)
ランキングに参加しています。ポチっとお願いします。
いつも、いつもありがとうございます
参加ちゅう。