~発想の転換!やっぱり料理好き~

毎日の色々。野菜大好き、簡単料理、手作り、好きな物、ときどきワンコ。

by hiro

エビとマッシュルームのオイル焼き

2011年07月09日 | 魚 魚介





エビとマッシュルームのオイル焼き


耐熱皿にエビ、マッシュルーム、ニンニクスライスを入れ
サラダオイルとアンチョピペースト小さじ2くらいを
混ぜ具の上にかける(ひたひたくらい)

200℃のオーブンで10分焼く



マッシュルームがむちゃくちゃうまい!
エビはボイルの冷凍使ったから少し硬くなってしまった


簡単でワインに合います












節電。節電。節電。

そんな言葉が飛び交ってます
寝てても起きても暑く
朝からダルイ・・・

あんまりガマンガマンも良くないので
設定温度高めでいきましょう


ワンコも大変。毛皮着ちゃって(^_^;)









ランキングに参加しています。ポチっとお願いします。

いつも、いつもありがとうございます

参加ちゅう。
にほんブログ村 犬ブログ ミニチュアダックスフンドへ

にほんブログ村 料理ブログ 野菜料理へ