きゅうり 2本
塩 少々
粒マスタード 大さじ2
昆布茶 小さじ2
酢 小さじ2
きゅうりを一口大に切り塩でもむ
ビニール袋にきゅうりとその他の調味料を入れ半日漬ける
きゅうりは夏になると義理母からもらう回数が増え
(いらないとこっちに持ってくる・・・)
なんでも頂きますよ(^_^;)
いつも同じ料理はあたしが飽きてくるので
なんとかかんとか使っているところ
息子の昼もそう
昨日のおかずが昼になったりするけど
昼と夜は同じものにならないように
とか。
考えすぎか?
う~ん。
息子のことだ
「またこれ?」
なんて言われても腹立つし・・・。
なんにせよ夏休みは大変だ(-_-)
ランキングに参加しています。ポチっとお願いします。
いつも、いつもありがとうございます
参加ちゅう。