白菜のアンチョビサラダ 2011年12月07日 | 葉物 白菜を使いましょう! 「白菜のアンチョビサラダ」 白菜は葉と芯に分け 葉はざく切り芯は縦の千切り 酢、塩こしょう、アンチョビペーストであえたもの これはさっぱり シャキシャキした食感もいいです! 分かります? この図 寝そべってるだんなの上にのり くつろぐワンコ 人の暖かさが恋しい季節のようだが・・・・。 あまりにも人間をなめてます(ー_ー)!! 三者面談期間中 はい! 昼なしで帰ってくる息子の昼 忘れる! プリント出せや~~~! ランキングに参加しています。ポチっとお願いします。 いつも、いつもありがとうございます 参加ちゅう。 #今日の献立 « 白菜と里芋の白いスープ | トップ | ごぼうの焼き漬け »