~発想の転換!やっぱり料理好き~

毎日の色々。野菜大好き、簡単料理、手作り、好きな物、ときどきワンコ。

by hiro

白菜のアンチョビサラダ

2011年12月07日 | 葉物


白菜を使いましょう!




「白菜のアンチョビサラダ」

白菜は葉と芯に分け
葉はざく切り芯は縦の千切り

酢、塩こしょう、アンチョビペーストであえたもの



これはさっぱり
シャキシャキした食感もいいです!












分かります?
この図

寝そべってるだんなの上にのり
くつろぐワンコ

人の暖かさが恋しい季節のようだが・・・・。

あまりにも人間をなめてます(ー_ー)!!









三者面談期間中

はい!

昼なしで帰ってくる息子の昼

忘れる!


プリント出せや~~~!



ランキングに参加しています。ポチっとお願いします。

いつも、いつもありがとうございます

参加ちゅう。
にほんブログ村 犬ブログ ミニチュアダックスフンドへ

にほんブログ村 料理ブログ 野菜料理へ







最新の画像もっと見る