☆観音屋の「チーズケーキ」
柔らかなスポンジケーキの上に4種類のデンマーク産チーズがたっぷり♪
おどろいたのがこのチーズ、甘くない本当の生チーズ。
そのまま食べても美味しいですが、お店オススメの一度オーブンで焼いて食べる事に。
少し焦げ目がつくくらいに焼けたチーズは熱々とろとろ☆
スポンジケーキも周りがカリカリ、中はふわふわ、香ばしいニオイがまたいい(^-^)
一口かじると溶けたチーズがとろ~り伸びて、チーズフォンデュかピザを食べているみたい。
チーズとほんのり甘いケーキが良く合います(^-^)♪
旨いです♪
☆今日はなんだかむしょうに「もうやんカレー」が食べたくなり、昼はもうやんのランチバイキングを食べに池袋店へ♪
前回の失敗を教訓に今回はじっくり堪能♪
やっぱりここのカレーは旨いです(^-^)
明日は舞台「あらしのよるに」のお手伝いで墨田区へ。
4時半起きで、5時半には電車に乗らなければ・・・。
さて、寝ようかな。
柔らかなスポンジケーキの上に4種類のデンマーク産チーズがたっぷり♪
おどろいたのがこのチーズ、甘くない本当の生チーズ。
そのまま食べても美味しいですが、お店オススメの一度オーブンで焼いて食べる事に。
少し焦げ目がつくくらいに焼けたチーズは熱々とろとろ☆
スポンジケーキも周りがカリカリ、中はふわふわ、香ばしいニオイがまたいい(^-^)
一口かじると溶けたチーズがとろ~り伸びて、チーズフォンデュかピザを食べているみたい。
チーズとほんのり甘いケーキが良く合います(^-^)♪
旨いです♪
☆今日はなんだかむしょうに「もうやんカレー」が食べたくなり、昼はもうやんのランチバイキングを食べに池袋店へ♪
前回の失敗を教訓に今回はじっくり堪能♪
やっぱりここのカレーは旨いです(^-^)
明日は舞台「あらしのよるに」のお手伝いで墨田区へ。
4時半起きで、5時半には電車に乗らなければ・・・。
さて、寝ようかな。