☆銀座のかき氷とパンケーキの店『雪ノ下』にてお茶♪
この日はパンケーキ『練乳ミルクの白』(900円)を注文。
20分ほどじっくり時間をかけて焼き上げられた厚さ4cmほどのパンケーキの上には、りんごのコンポートに練乳アイス、カラメルソースが。

生地はもっちりやわらか。
ほんのり弾力があり、蒸しパンやカステラのような食感。
この生地と甘酸っぱいりんごのコンポートと甘さ控えめさっぱりした練乳アイス、そしてほろ苦いカラメルソースがよく合い美味い(≧▽≦)
この日はパンケーキ『練乳ミルクの白』(900円)を注文。
20分ほどじっくり時間をかけて焼き上げられた厚さ4cmほどのパンケーキの上には、りんごのコンポートに練乳アイス、カラメルソースが。

生地はもっちりやわらか。
ほんのり弾力があり、蒸しパンやカステラのような食感。
この生地と甘酸っぱいりんごのコンポートと甘さ控えめさっぱりした練乳アイス、そしてほろ苦いカラメルソースがよく合い美味い(≧▽≦)