☆今年も残すところ4日となりましたねー。
いや~、早い(>_<)
2017年はいろいろあって楽しい年だったなぁ。
いろいろな人と出会えたし。
さて、来年はどんな年になるのやら。
楽しみだ♪
先日、杉山佳寿子の冬期ワークショップ年内のレッスンっが終了いたしました。
もうね、自分の下手さを改めて思い知らされ凹みまくりですよ。
あぁ、悲しい。
あぁ、悔しい。
でもね、僕は負けない 絶対カツ丼w
頑張りますよー。
ワークショップは後4回。
最後までよろしくお願い致します。
写真は下高井戸にある『たつみや』の『たい焼き』(130円)。
羽根はカリカリ、生地はもっちり、頭から尻尾まであんこたっぷり。
美味い(≧▽≦)
いや~、早い(>_<)
2017年はいろいろあって楽しい年だったなぁ。
いろいろな人と出会えたし。
さて、来年はどんな年になるのやら。
楽しみだ♪
先日、杉山佳寿子の冬期ワークショップ年内のレッスンっが終了いたしました。
もうね、自分の下手さを改めて思い知らされ凹みまくりですよ。
あぁ、悲しい。
あぁ、悔しい。
でもね、僕は負けない 絶対カツ丼w
頑張りますよー。
ワークショップは後4回。
最後までよろしくお願い致します。
写真は下高井戸にある『たつみや』の『たい焼き』(130円)。
羽根はカリカリ、生地はもっちり、頭から尻尾まであんこたっぷり。
美味い(≧▽≦)