![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7a/a5/0b59b13b29fceb305b3ebf103e70366d.jpg)
☆新宿職安通りにある『ブクギョンチャジャン 新大久保店』の『チャジャンミョン&タンスユクセット』(1290円)。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/36/a6/9288cb38b3a0dc5837cc0efc40951b1b.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/a2/a89824dee56431f87d0a175a51f6a912.jpg)
チャジャン麺(韓国式ジャージャー麵)。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/a2/f55fe1761ab21a8281577a1ac70af44d.jpg)
器には中太麺に肉、グリンピース、キャベツ、玉ねぎがたっぷり入ったチャジャンソースが。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/36/ee/b9ade7d07cff263870c69423fb56e53c.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/80/e939067312991d1fd48631c53437abde.jpg)
よ~く混ぜていただきます♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2d/0c/ba9efce857af3555060e4391f4480b6d.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/31/d4/0a4c8fac29b3422203d4353bba6b26c1.jpg)
玉ねぎの甘さの効いた濃厚なチャジャンソースがもっちり麺によく絡む。
美味い(≧▽≦)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3e/75/0edce5b675598a148b47985e5b371492.jpg)
タンスユク(韓国式酢豚)。
お皿には細長い豚肉のから揚げ(7P)に野菜入り甘酢あんが。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/49/fd553b124c19ceefa82bcec5692c2037.jpg)
チャジャン麺やチャンポンのお供のタンスユク(韓国式酢豚)。
お店で食べると大抵2人前くらいの量がありお値段もそこそこしたりするので1人だとなかなか注文する機会が無くて。
こういった1人前で食べられるのは嬉しい。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5c/d7/d6c14b41bde0c1eb2f83638428d48275.jpg)
食べ方も甘酢あんにつける派、お肉にかける派と論争が起こるほど。
ちなみに僕はつける派。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/ad/e0431be3314cd05e56ed061fcb94952b.jpg)
甘酢あんをたっぷりつけていただきます♪
お肉は衣カリッと。
酸味の効いた甘酢あんとの相性抜群。
美味い(≧▽≦)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/36/a6/9288cb38b3a0dc5837cc0efc40951b1b.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/a2/a89824dee56431f87d0a175a51f6a912.jpg)
チャジャン麺(韓国式ジャージャー麵)。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/a2/f55fe1761ab21a8281577a1ac70af44d.jpg)
器には中太麺に肉、グリンピース、キャベツ、玉ねぎがたっぷり入ったチャジャンソースが。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/36/ee/b9ade7d07cff263870c69423fb56e53c.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/80/e939067312991d1fd48631c53437abde.jpg)
よ~く混ぜていただきます♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2d/0c/ba9efce857af3555060e4391f4480b6d.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/31/d4/0a4c8fac29b3422203d4353bba6b26c1.jpg)
玉ねぎの甘さの効いた濃厚なチャジャンソースがもっちり麺によく絡む。
美味い(≧▽≦)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3e/75/0edce5b675598a148b47985e5b371492.jpg)
タンスユク(韓国式酢豚)。
お皿には細長い豚肉のから揚げ(7P)に野菜入り甘酢あんが。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/49/fd553b124c19ceefa82bcec5692c2037.jpg)
チャジャン麺やチャンポンのお供のタンスユク(韓国式酢豚)。
お店で食べると大抵2人前くらいの量がありお値段もそこそこしたりするので1人だとなかなか注文する機会が無くて。
こういった1人前で食べられるのは嬉しい。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5c/d7/d6c14b41bde0c1eb2f83638428d48275.jpg)
食べ方も甘酢あんにつける派、お肉にかける派と論争が起こるほど。
ちなみに僕はつける派。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/ad/e0431be3314cd05e56ed061fcb94952b.jpg)
甘酢あんをたっぷりつけていただきます♪
お肉は衣カリッと。
酸味の効いた甘酢あんとの相性抜群。
美味い(≧▽≦)