私は夏以来、継続して使っている調味料があります。
ツーンと酸っぱくなく優しい味の「カンタン酢」を愛用しています。
胡瓜とわかめの酢の物
玉ねぎスライスの酢漬け・・・いろいろ。
お味噌もおいしいです。タニタ食堂の名前だけで安心してしまう。
「20割糀」の意味わからないですがね
具たくさんの味噌汁や豚汁などおいしいですよ。
私は夏以来、継続して使っている調味料があります。
ツーンと酸っぱくなく優しい味の「カンタン酢」を愛用しています。
胡瓜とわかめの酢の物
玉ねぎスライスの酢漬け・・・いろいろ。
お味噌もおいしいです。タニタ食堂の名前だけで安心してしまう。
「20割糀」の意味わからないですがね
具たくさんの味噌汁や豚汁などおいしいですよ。