ず~~っと長い間通っていた市内のY's kitchenで、また勉強させていただくことになりました。
今月のテーマは"菊"…奇しくも、私の今月のお寿司のテーマと同じ
秋田名産の食用菊をふんだんに使ったお料理でした
お楽しみの試食、かなりのボリュームでお腹いっぱい
ですが…
デザートは別腹です
ミニ白玉入りのココナッツミルク小豆添え
かおり先生のスイーツは、やっぱり美味しい
長さ5㎝にも満たない、かわいいレンゲでいただきました。
月ごとに、イタリアン、フレンチ、中華、エスニック、和食が楽しめます。
今月のテーマは"菊"…奇しくも、私の今月のお寿司のテーマと同じ
秋田名産の食用菊をふんだんに使ったお料理でした
お楽しみの試食、かなりのボリュームでお腹いっぱい
ですが…
デザートは別腹です
ミニ白玉入りのココナッツミルク小豆添え
かおり先生のスイーツは、やっぱり美味しい
長さ5㎝にも満たない、かわいいレンゲでいただきました。
月ごとに、イタリアン、フレンチ、中華、エスニック、和食が楽しめます。