新タマだけあって、やたら水がでる
全部新タマで炒めるのはよくないね。
やっぱ、半分はヒネを入れた方が炒めやすいし、味もいい。
量が少ないので、1時間も経たないうちに、いつもの1時間半炒めぐらいになっちゃった
もう、こうなると付きっきり。
面倒だから、火を強くしてかき混ぜながら炒める。
お!だいぶ重くなってきた
重くなるまで炒めないと、味がでないからね
ぼやっとしていると、タマネギの汁が焦げるし
1時間チョイで完成。
あとは明日会社へ持っていくだけ

全部新タマで炒めるのはよくないね。
やっぱ、半分はヒネを入れた方が炒めやすいし、味もいい。
量が少ないので、1時間も経たないうちに、いつもの1時間半炒めぐらいになっちゃった

もう、こうなると付きっきり。
面倒だから、火を強くしてかき混ぜながら炒める。
お!だいぶ重くなってきた

重くなるまで炒めないと、味がでないからね

ぼやっとしていると、タマネギの汁が焦げるし

1時間チョイで完成。
あとは明日会社へ持っていくだけ
