お墓参りの続きです。
2月5日(日)~6日(月) 奥伊勢フォレストピア
お墓参りを終え、約1年ぶりに奥伊勢フォレストピアにやってきました。
フランス料理が食べたくて
再訪しました。
森の中のリゾートホテル
部屋はメゾネットタイプ。
部屋はお任せプランです
ウエルカムドリンク
今回から初めてのウエルカムドリンク
珈琲と和紅茶があります。
暖炉でぽかぽか
部屋にあったお菓子と一緒に
夕食はフレンチ
ホタテ貝のグラタン。 パンがもちもちでおいしい
白身魚(マハタ)のポアレ(マッシュルームの香り) 南瓜のポタージュ(黒胡椒と胡桃入り)
黒毛和牛の煮込みと山形豚のカツレツ サラダ
デザートとアイスコーヒー
6日(月)も快晴
シシャモ・ハタ・鮭 出し巻き卵 サラダ 切り干し大根 薬膳粥
デザートはピスタチオのケーキとおはぎ・フルーツ 珈琲・和紅茶
2月・3月は、宿泊客は無料で、Eバイクが1時間、借りられるというので、体験してみることにした
ペダルをこぐと、いきなりすーっと出るのでビックリ!
これは楽ですね
昨年登った総門山の登山口がありました。
私たちはここからは登ってないけどね(もっと上から登りました。)
寒かった~
リゾートから林道をぐるりと一周出来ました
なかなか楽しかったです
お世話になりました
これから、VISONへと向かいます
あちこち行かれていいなぁ😍
フォレストピア、落ち着いて良いですよね!
ご飯も美味しいので、行きたくなります