秋の実りをパンに!

南瓜をマッシュ、ラム酒漬けのレーズンを混ぜて、アップルパイのように
パイ生地で包んだパン。

食べるときにオーブンでカリッと温めると、たっぷり詰った甘さ控えめの
南瓜あんがアツアツで、オヒシヒ~

丸型もコッペ型もどちらも生地は同じ、さつま芋とカレンズを練りこんだパン。
ちょっとトーストしてバターをつけて食べるのが好き

これからの季節によく作るパン。さつま芋とリンゴを詰めたパン。

可愛いリスパン
アンデルセンで見っけ
中は栗あんみたい
秋の美味しい収穫物を使えば美味しいパンができること、間違いなし。
楽しみな秋の実り

南瓜をマッシュ、ラム酒漬けのレーズンを混ぜて、アップルパイのように
パイ生地で包んだパン。

食べるときにオーブンでカリッと温めると、たっぷり詰った甘さ控えめの
南瓜あんがアツアツで、オヒシヒ~


丸型もコッペ型もどちらも生地は同じ、さつま芋とカレンズを練りこんだパン。
ちょっとトーストしてバターをつけて食べるのが好き


これからの季節によく作るパン。さつま芋とリンゴを詰めたパン。

可愛いリスパン




楽しみな秋の実り
