今月のセミナーのランチ、中華です。

小さな生ビールで乾杯!

ランチコースを取るのが常ですが、たまには一品料理を取ってシェアーしようと言うことに。
まずは、キノコの春巻。アツアツ、パリパリ、オヒシヒ~!

エビマヨ。エビが大きくて、プリプリ!

黒酢の酢豚。やっぱりたれが美味しい!

小籠包。中のスープが冷めるまでしばし待って…あれ、みんなネコだったっけ?
私は少々ネコです。あんまりアツアツだと味がわかんないもんネ、と程よい熱さまで
待ったというわけです。
場所を移してコーヒー、写真忘れました。オナカいっぱいで飲み物だけだったから。

メンバーの一人がアメリカのサンノゼに行ってきたそうです。お土産はコーチの
ポーチ。うっれしい~
セミナーは本当に楽しくて何回も大笑いをしました。ストレス解消!

小さな生ビールで乾杯!

ランチコースを取るのが常ですが、たまには一品料理を取ってシェアーしようと言うことに。
まずは、キノコの春巻。アツアツ、パリパリ、オヒシヒ~!

エビマヨ。エビが大きくて、プリプリ!

黒酢の酢豚。やっぱりたれが美味しい!

小籠包。中のスープが冷めるまでしばし待って…あれ、みんなネコだったっけ?
私は少々ネコです。あんまりアツアツだと味がわかんないもんネ、と程よい熱さまで
待ったというわけです。


メンバーの一人がアメリカのサンノゼに行ってきたそうです。お土産はコーチの
ポーチ。うっれしい~

セミナーは本当に楽しくて何回も大笑いをしました。ストレス解消!