2週間ほど前、永谷園「松茸の味 お吸いもの」で釜玉を作ったところ

「水菜をパスしたのが敗因では・・・」との面唐ュさいご指摘をいただきました。
しゃ~ないのう。
水菜買ってきて
麺も3種の小麦粉をブレンドした特製自家製麺に変更。
どやっ!

卵を先に入れるとなんだかよ~わからんね。
レシピ通り、麺>卵>お吸いものの素にやりなおし~

とろとろ写真撮っておったら卵が固まらんが~
まあ、たまにはこんなんもエエか・・・。

「水菜をパスしたのが敗因では・・・」との面唐ュさいご指摘をいただきました。
しゃ~ないのう。
水菜買ってきて
麺も3種の小麦粉をブレンドした特製自家製麺に変更。
どやっ!

卵を先に入れるとなんだかよ~わからんね。
レシピ通り、麺>卵>お吸いものの素にやりなおし~

とろとろ写真撮っておったら卵が固まらんが~
まあ、たまにはこんなんもエエか・・・。