本年度「B-1グランプリ」優勝の「甲府鳥もつ煮」
調べてみたら、基本的には醤油と砂糖で煮詰めるだけらしい。
肝と心臓、玉ひも、砂ずりでやってみる。

結構美味いでぇ。
調べてみたら、基本的には醤油と砂糖で煮詰めるだけらしい。
肝と心臓、玉ひも、砂ずりでやってみる。

結構美味いでぇ。
![]() |
|||
---|---|---|---|
閲覧 | 412 | PV | ![]() |
訪問者 | 228 | IP | ![]() |
![]() |
|||
閲覧 | 194,230 | PV | |
訪問者 | 111,385 | IP | |
![]() |
|||
日別 | 9,001 | 位 | ![]() |
週別 | 9,064 | 位 | ![]() |