まあ、こんなんを池田でもやる時代になってしまいました。

B級グルメ攻略の鉄則「朝イチにグループで行動すべし」
で、香川からせんさん、ringoさん、愛媛からりこさんご夫婦、とあと一人集合~
意外にまだ空いている

6人分の席を確保し スタンバイ(*'-')b OK! のとこから手分けして攻める

ワシはボチボチ行列ができはじめた「富士宮やきそば」に

独特の硬コシ麺が面白い。
ずっと全国行脚しているであろう調理担当のお兄さん、両の手にテーピング状態であった。

しだいにテーブルは大騒ぎに

「津山ホルモンうどん」

前に現地で食べた時より麺がしっかりしていた。
価格を屋台用に抑えてあり、店で食べるよりはホルモンやや少なめ?
「肉巻きおにぎり」

包んだままだとなんだか分からんの~
暑いんで急に大行列となった「苺氷り」

お持ち帰りの徳島バーガー

あと食うたもんといえば
「ひきょうざ」「今治焼豚玉子丼」「大三島ソースオムそば」「そうめんやきやき」「祖谷そばコンモダンお好み」「そば米三郎だんご」「新居浜太鼓焼き(豚&タコ)」「そば米チャーハン」
ちょびっとづつ、よ~け食うて
すぐ横の「風輪」で反省会
ぶっかけ300円

結論
「もうソースもんとそば系はいらん」

B級グルメ攻略の鉄則「朝イチにグループで行動すべし」
で、香川からせんさん、ringoさん、愛媛からりこさんご夫婦、とあと一人集合~
意外にまだ空いている

6人分の席を確保し スタンバイ(*'-')b OK! のとこから手分けして攻める

ワシはボチボチ行列ができはじめた「富士宮やきそば」に

独特の硬コシ麺が面白い。
ずっと全国行脚しているであろう調理担当のお兄さん、両の手にテーピング状態であった。

しだいにテーブルは大騒ぎに

「津山ホルモンうどん」

前に現地で食べた時より麺がしっかりしていた。
価格を屋台用に抑えてあり、店で食べるよりはホルモンやや少なめ?
「肉巻きおにぎり」

包んだままだとなんだか分からんの~
暑いんで急に大行列となった「苺氷り」

お持ち帰りの徳島バーガー

あと食うたもんといえば
「ひきょうざ」「今治焼豚玉子丼」「大三島ソースオムそば」「そうめんやきやき」「祖谷そばコンモダンお好み」「そば米三郎だんご」「新居浜太鼓焼き(豚&タコ)」「そば米チャーハン」
ちょびっとづつ、よ~け食うて
すぐ横の「風輪」で反省会
ぶっかけ300円

結論
「もうソースもんとそば系はいらん」