このお顔に見覚えのある方もいらっしゃるかと。

元・丸亀の住宅地にあった某店の大将です。
現在は高知市の南部、桂浜に近い道をスコンと曲がって、細道キュッと回ったところで、よりいっそう密かに「三里」といううどん屋をやっておられます。

お元気そうで何より。
誰がどう見ても(そもそも表の通りから見えないが)普通のうどん店

立入禁止の向こうに何があるのか…。

てか、モールがも少し垂れて「釜」の字の上の方にかかったらエライことになりかねんですが
朝7時からの営業。麺は原則注文後に茹でるらしい。
かけ350円+エビ天100円

麺は更に細くなっているかなあ。しっかりしたグミ系。
全体的には「甘さ控えめのやな川」って感じ。
しかし、おもっしょげな天ぷらじゃねぇ。

丼ダイブ~
エイかっ!

元・丸亀の住宅地にあった某店の大将です。
現在は高知市の南部、桂浜に近い道をスコンと曲がって、細道キュッと回ったところで、よりいっそう密かに「三里」といううどん屋をやっておられます。

お元気そうで何より。
誰がどう見ても(そもそも表の通りから見えないが)普通のうどん店

立入禁止の向こうに何があるのか…。

てか、モールがも少し垂れて「釜」の字の上の方にかかったらエライことになりかねんですが
朝7時からの営業。麺は原則注文後に茹でるらしい。
かけ350円+エビ天100円

麺は更に細くなっているかなあ。しっかりしたグミ系。
全体的には「甘さ控えめのやな川」って感じ。
しかし、おもっしょげな天ぷらじゃねぇ。

丼ダイブ~
エイかっ!