ここんとこ、シメのうどんは冷たいしょうゆ。
いまだに意味がよくわからん「時は手打ち」な麺通堂郡家店

この脱力感あふれる空気もしだいにサマになってきた。継続は力じゃねぇ。

細麺醤油300円+とり天串100円
かけより100円高い理由がイマイチわからん。

レモンはぶっかけにはアリだが醤油にはいらん。
これをとり天にかけるとベストマッチ v(・_・) ブイッ
あるいは「百こ萬」の「しこうどん」以上に強靭な弾力の極細麺。
スコ~ンと胃に入るねぇ
いまだに意味がよくわからん「時は手打ち」な麺通堂郡家店

この脱力感あふれる空気もしだいにサマになってきた。継続は力じゃねぇ。

細麺醤油300円+とり天串100円
かけより100円高い理由がイマイチわからん。

レモンはぶっかけにはアリだが醤油にはいらん。
これをとり天にかけるとベストマッチ v(・_・) ブイッ
あるいは「百こ萬」の「しこうどん」以上に強靭な弾力の極細麺。
スコ~ンと胃に入るねぇ