ここんとこ、シメのうどんは冷たいしょうゆ。
いまだに意味がよくわからん「時は手打ち」な麺通堂郡家店
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/02/a3/d28dc64ff5f2ce0ff575493e65385f3f.jpg)
この脱力感あふれる空気もしだいにサマになってきた。継続は力じゃねぇ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/35/2a5cf57e22f3df6031f4dafd6a2a76ec.jpg)
細麺醤油300円+とり天串100円
かけより100円高い理由がイマイチわからん。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7c/3c/cf4968a2fbf1c4f6bf3e6d427d1bdd31.jpg)
レモンはぶっかけにはアリだが醤油にはいらん。
これをとり天にかけるとベストマッチ v(・_・) ブイッ
あるいは「百こ萬」の「しこうどん」以上に強靭な弾力の極細麺。
スコ~ンと胃に入るねぇ
いまだに意味がよくわからん「時は手打ち」な麺通堂郡家店
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/02/a3/d28dc64ff5f2ce0ff575493e65385f3f.jpg)
この脱力感あふれる空気もしだいにサマになってきた。継続は力じゃねぇ。
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細麺醤油300円+とり天串100円
かけより100円高い理由がイマイチわからん。
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レモンはぶっかけにはアリだが醤油にはいらん。
これをとり天にかけるとベストマッチ v(・_・) ブイッ
あるいは「百こ萬」の「しこうどん」以上に強靭な弾力の極細麺。
スコ~ンと胃に入るねぇ