今年2月に再オープンした「六車」

駐車場ができて大正解。今までどこに駐めていたのかと思うほどの盛況である。
しだいにオリジナルメニューも増えて完全回復

名前書いて呼ばれるのを待つこと10分あまり

一人なので優先的にカウンターへ
この、天ぷら類置いてある横の席に座るの初めて
((o(^-^)o))ワクワク
ぶっかけうどん480円+イカ天

讃岐では結構な価格だがネギたっぷり出汁たっぷり、スダチは実と瓶入りと2種アリ
独特のグニュグニュ麺がスルッと喉を通り抜けますな
ここまで来たらもういっちょぶっかけ

ぶっかけと言ったら「ほそかわ」6年ぶり
ここも店内数人行列につき、たまたま空いていたカウンターへ

この、公衆電話置いてある横の席に座るの初めて
ぶっかけ小300円
セルフ化したこともあって、400円→350円→300円とどんどん安くなっている。大丈夫か?

麺は出来たてのはずだが少々柔らかめになったか?
それでもかたくなに別添の猪口で出てくる出汁美味い

駐車場ができて大正解。今までどこに駐めていたのかと思うほどの盛況である。
しだいにオリジナルメニューも増えて完全回復

名前書いて呼ばれるのを待つこと10分あまり

一人なので優先的にカウンターへ
この、天ぷら類置いてある横の席に座るの初めて
((o(^-^)o))ワクワク
ぶっかけうどん480円+イカ天

讃岐では結構な価格だがネギたっぷり出汁たっぷり、スダチは実と瓶入りと2種アリ
独特のグニュグニュ麺がスルッと喉を通り抜けますな
ここまで来たらもういっちょぶっかけ

ぶっかけと言ったら「ほそかわ」6年ぶり
ここも店内数人行列につき、たまたま空いていたカウンターへ

この、公衆電話置いてある横の席に座るの初めて
ぶっかけ小300円
セルフ化したこともあって、400円→350円→300円とどんどん安くなっている。大丈夫か?

麺は出来たてのはずだが少々柔らかめになったか?
それでもかたくなに別添の猪口で出てくる出汁美味い