気分の蓄話2

うどんにはちくわのてんぷらじゃろ

水曜どうしましょう

2016-09-28 | うどんのことなど
いつもは時間の取れない水曜日、ちょっと空いたんで
数カ月ぶりの朝がも〜

お作法の難しいアゲを避けて天ぷら類にしたものの、置き方の雑なんが約一人


せっかくの水曜出動なんで、水曜日限定のここ

善通寺「日替わりシェフの店 なないろ」

6月のオープン時はかけだけだったがざる、釜あげ登場
釜あげ食べてみたかったけど15分位かかるってんでかけに
それが最後の玉だったみたいで、後からの客はどっちみち茹で上がり待ち
タイミング良かったんだか悪かったんだか

かけ150円に豆々しい天ぷら



しかしこの麺…(^_^;)

何やら梶浦チック


ちなみにこちらがオープン初日の麺



帰りに感想を聞かれたので
手作り感がでてましたねとだけ言っといた
コメント (1)
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