いつもは時間の取れない水曜日、ちょっと空いたんで
数カ月ぶりの朝がも〜

お作法の難しいアゲを避けて天ぷら類にしたものの、置き方の雑なんが約一人
せっかくの水曜出動なんで、水曜日限定のここ

善通寺「日替わりシェフの店 なないろ」
6月のオープン時はかけだけだったがざる、釜あげ登場
釜あげ食べてみたかったけど15分位かかるってんでかけに
それが最後の玉だったみたいで、後からの客はどっちみち茹で上がり待ち
タイミング良かったんだか悪かったんだか
かけ150円に豆々しい天ぷら

しかしこの麺…(^_^;)

何やら梶浦チック
ちなみにこちらがオープン初日の麺

帰りに感想を聞かれたので
手作り感がでてましたねとだけ言っといた
数カ月ぶりの朝がも〜

お作法の難しいアゲを避けて天ぷら類にしたものの、置き方の雑なんが約一人
せっかくの水曜出動なんで、水曜日限定のここ

善通寺「日替わりシェフの店 なないろ」
6月のオープン時はかけだけだったがざる、釜あげ登場
釜あげ食べてみたかったけど15分位かかるってんでかけに
それが最後の玉だったみたいで、後からの客はどっちみち茹で上がり待ち
タイミング良かったんだか悪かったんだか
かけ150円に豆々しい天ぷら

しかしこの麺…(^_^;)

何やら梶浦チック
ちなみにこちらがオープン初日の麺

帰りに感想を聞かれたので
手作り感がでてましたねとだけ言っといた