多度津「大木屋」跡にプレオープンの「麦笑」
プレ期間中はメニューをしぼって一食無料ということでかなりの人出。
20分待ちの列。
オープン時にはつきものの、何らかのトラブル。
釜不調とか、ガス切れとかいろいろ遭遇したが
ここの場合は暖簾が吹っ飛んだ。
まあ、この程度で済んだのであればめでたい。
ぶっかけ370円+とり天180円+スジおでん120円+五目飯200円=870円無料という手もないではないが...。
スタッフのおばちゃんがやけに多い。
独学と言われる大将が一人でうどん作っている間におばちゃんが数人で天ぷら揚げて…バランスちと悪し
かけに鶏天(通常なら300円+180円=480円)無料
やや伸びのあるモッチリ麺、悪くない。
「まるた屋」もそうだったが、独学系独特のうどん。
あとは、商売ができるかだな。
プレ期間中はメニューをしぼって一食無料ということでかなりの人出。
20分待ちの列。
オープン時にはつきものの、何らかのトラブル。
釜不調とか、ガス切れとかいろいろ遭遇したが
ここの場合は暖簾が吹っ飛んだ。
まあ、この程度で済んだのであればめでたい。
ぶっかけ370円+とり天180円+スジおでん120円+五目飯200円=870円無料という手もないではないが...。
スタッフのおばちゃんがやけに多い。
独学と言われる大将が一人でうどん作っている間におばちゃんが数人で天ぷら揚げて…バランスちと悪し
かけに鶏天(通常なら300円+180円=480円)無料
やや伸びのあるモッチリ麺、悪くない。
「まるた屋」もそうだったが、独学系独特のうどん。
あとは、商売ができるかだな。