師匠らと別れたあと、せっかくなので
志度「麺でぃ~」前日「根っこうどん 志度」から変わったところ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/10/54/430361a6980f1f802cc1402197c3b5b3.jpg)
ちょっとヒネったメニューいろいろ、フランチャイズからの独立だそうで、そのぶん独自色を出さにゃイカンのだろねぇ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/49/5a/c79ca0d5ee6a5115f4cc1cd033246c7a.jpg)
かけ210円+げそ天110円
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/00/33/f5fd1a9b7039230551ebef5c5b793f39.jpg)
昆布は無料オプション、げそ天は一口大のを小鉢に盛ってある
なめらかな中細麺。根っこ系らしくぶっかけに合うだろう。
次回は変化球いってみようかねぇ。
こっちは「たもや」系、坂出「おか田」が中華そば始めたってんで、そらいってみなければいけません。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/42/b2/2c5092f4a2f844e332f732c68c496612.jpg)
中華そば300円、ちくわ天100円
気軽に天中華がいただけるのはありがたいが、調子に乗ると案外アブラっぽくなるので注意。
うどん出汁にゴマ油と胡椒で、あら不思議中華スープなやつ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/34/bc6a31f0e09ee96f7e45a7053cac1e83.jpg)
志度「麺でぃ~」前日「根っこうどん 志度」から変わったところ
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ちょっとヒネったメニューいろいろ、フランチャイズからの独立だそうで、そのぶん独自色を出さにゃイカンのだろねぇ
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かけ210円+げそ天110円
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昆布は無料オプション、げそ天は一口大のを小鉢に盛ってある
なめらかな中細麺。根っこ系らしくぶっかけに合うだろう。
次回は変化球いってみようかねぇ。
こっちは「たもや」系、坂出「おか田」が中華そば始めたってんで、そらいってみなければいけません。
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中華そば300円、ちくわ天100円
気軽に天中華がいただけるのはありがたいが、調子に乗ると案外アブラっぽくなるので注意。
うどん出汁にゴマ油と胡椒で、あら不思議中華スープなやつ
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