世間ではクリスマスイブとかなんとか言うらしいが、ワタクシ的には「ひさ枝寄席にあえてぶつけてきた『裏SIRAKAWA』の日」

鶏白湯うどん500円
ビジュアル的に、もう一個なんか飾りがあるといいか

この細麺、中華麺よりもっちり感あってエエなぁ(^。^)
あとはカンスイ混ぜ込むだけで「らぁめん白川」完成(笑)
「宿月」の週替わり、念願の「鴨しゃぶ饂飩~柚子バター添え」1000円

最終日、なんとか間に合った
ギリギリ軽~く火を通した鴨のジューシーなこと
そんなに特別な素材使ってないとのことですが、そこは大将のウデですよね。
そしてアクセントのゆずバター、お持ち帰りする人もいるのがわかりますわ。

職人型セルフの枠が埋まりつつある今、しっかりとした創作系うどんもいいかなと思う今年の年の暮れ。

鶏白湯うどん500円
ビジュアル的に、もう一個なんか飾りがあるといいか

この細麺、中華麺よりもっちり感あってエエなぁ(^。^)
あとはカンスイ混ぜ込むだけで「らぁめん白川」完成(笑)
「宿月」の週替わり、念願の「鴨しゃぶ饂飩~柚子バター添え」1000円

最終日、なんとか間に合った
ギリギリ軽~く火を通した鴨のジューシーなこと
そんなに特別な素材使ってないとのことですが、そこは大将のウデですよね。
そしてアクセントのゆずバター、お持ち帰りする人もいるのがわかりますわ。

職人型セルフの枠が埋まりつつある今、しっかりとした創作系うどんもいいかなと思う今年の年の暮れ。