創作系ラーメン店では結構好みな高松市国分寺「裏きせき」
この前のハマチはちょっとしんどかったが、また新しいのん出とるやないの
みどり豚骨(略称緑豚)750円
なにが緑かって、これはバジルの色らしい
バジルとパルメザンチーズで新感覚のイタリアンとんこつ
バジルの風味はそれほど強くないが、豚骨やチーズの濃厚味をいくぶん軽やかにしていい感じ。
ただ細麺にチーズが絡むとちと食べにくいぞい。
たまにはいいか。
この前のハマチはちょっとしんどかったが、また新しいのん出とるやないの
みどり豚骨(略称緑豚)750円
なにが緑かって、これはバジルの色らしい
バジルとパルメザンチーズで新感覚のイタリアンとんこつ
バジルの風味はそれほど強くないが、豚骨やチーズの濃厚味をいくぶん軽やかにしていい感じ。
ただ細麺にチーズが絡むとちと食べにくいぞい。
たまにはいいか。