名物メニューがあるわけでもなく、神がかったようなハイクォリティの麺を出すわけでもなく。かといって致命的な弱点があるわけでもなく。
かつてより「前場」が讃岐うどんの基準点と言われてきたが、いまではこの「孫心」を基準としたい気もする。

釜あげ320円+ちくわ天120円

太め平均的に揃った麺
レジ前に薬味をまとめておいてあるが、そうすると釜揚げの場合、ゴマとか生姜とかで味変しにくいのがちょっと…
かつてより「前場」が讃岐うどんの基準点と言われてきたが、いまではこの「孫心」を基準としたい気もする。

釜あげ320円+ちくわ天120円

太め平均的に揃った麺
レジ前に薬味をまとめておいてあるが、そうすると釜揚げの場合、ゴマとか生姜とかで味変しにくいのがちょっと…