巷でプチ話題の「てら屋 国分寺店」で釜あげ250円+ゲソ天100円
大衆セルフでわざわざ釜あげってのも悪いかなあと思ったが、湯だめだと200円、50円とはいえ上乗せ価格なのでこれはかえって堂々注文できる。
まあ、それにしても安いんだが。

(゜∇゜ ;)エッ!?っと二度見するくらいしっかりした麺。
市内「ビストロふらさん」の絶望ラーメンシリーズが新しくなったというので…

同じ仕様でつけ麺に変わっとった(夏向き?)
真鯛藻塩つけ蕎麦1000円

相変わらず1000円でも納得の豪華な具であるが、やっぱりつけ麺より普通のラーメンのほうがいいなぁ
大衆セルフでわざわざ釜あげってのも悪いかなあと思ったが、湯だめだと200円、50円とはいえ上乗せ価格なのでこれはかえって堂々注文できる。
まあ、それにしても安いんだが。

(゜∇゜ ;)エッ!?っと二度見するくらいしっかりした麺。
市内「ビストロふらさん」の絶望ラーメンシリーズが新しくなったというので…

同じ仕様でつけ麺に変わっとった(夏向き?)
真鯛藻塩つけ蕎麦1000円

相変わらず1000円でも納得の豪華な具であるが、やっぱりつけ麺より普通のラーメンのほうがいいなぁ