スタンプラリー二巡目も中盤戦
「よしや」イリコかけ豚500円

マイルドなもち豚にイリコオイルの風味がのっかって、最近細くなった麺によく合う。
「飯野屋」釜しょうゆ360円

飯野屋といえば肉、とばかり思われがちだが、釜揚げ麺も捨てがたい。
肉うどん全面推しな時代に比べて、もっちり中細麺を味わう店に(少なくとも自分的には)なってきている。
「よしや」イリコかけ豚500円

マイルドなもち豚にイリコオイルの風味がのっかって、最近細くなった麺によく合う。
「飯野屋」釜しょうゆ360円

飯野屋といえば肉、とばかり思われがちだが、釜揚げ麺も捨てがたい。
肉うどん全面推しな時代に比べて、もっちり中細麺を味わう店に(少なくとも自分的には)なってきている。