本日、全国年明けうどん大会の日〜
その前に新店行っとかな
高松市川部町「鈍兵衛」 三越の北で「大久保うどん」やってた大将が一般店で新展開
天ぷらうどん720円

海老2・カボチャ2・芋1 なんか芋芋しい
上品な出汁
さて会場
コロナ対策で入場にちょいと時間がかかる。

時間制限があるのでちゃっちゃとね
今回初出店 もろこしうどん(愛知)

あんかけ卵とじのコーン入り。
2020おかざきめし総選挙第一位だそうな
香川だと以前豊浜の「ひめはま」にあったな。あと、「松ゆき」あたりでやれそうな。
ここも初出店 夜叉うどん(広島)

真っ赤な諮h出汁
吉田うどん(山梨)

キャベツと馬肉
作り物の名物ではなく土地に根ざした郷土うどん
入場者数も出店数も絞ったのはやむをえないが、やはりテンション上がらずこれにて終了。
〆に「くすがみ」キノコバターと炙りチーズのカレーうどん

その前に新店行っとかな
高松市川部町「鈍兵衛」 三越の北で「大久保うどん」やってた大将が一般店で新展開
天ぷらうどん720円

海老2・カボチャ2・芋1 なんか芋芋しい
上品な出汁
さて会場
コロナ対策で入場にちょいと時間がかかる。

時間制限があるのでちゃっちゃとね
今回初出店 もろこしうどん(愛知)

あんかけ卵とじのコーン入り。
2020おかざきめし総選挙第一位だそうな
香川だと以前豊浜の「ひめはま」にあったな。あと、「松ゆき」あたりでやれそうな。
ここも初出店 夜叉うどん(広島)

真っ赤な諮h出汁

吉田うどん(山梨)

キャベツと馬肉
作り物の名物ではなく土地に根ざした郷土うどん
入場者数も出店数も絞ったのはやむをえないが、やはりテンション上がらずこれにて終了。
〆に「くすがみ」キノコバターと炙りチーズのカレーうどん
