琴平町「宿月」さんのうどんイベント第2回
第2回ってことは…
そういや初回は所用で行けんかった
『蜆うどんと野菜天』1000円

蜆を強火で煮詰めたエキスを使った出汁は事。とオルチニン、アルギニンたっぷり。薬味は潔く柚子のみ。サイドはまんのう町産のオーガニック野菜、カボチャと蓮根、さつま芋。滋味豊かな素材がサクサクに揚げられ、これだけでも主役をはれる存在でした。

師走のバタバタした時期に滋養強壮メニューご馳走様です。
早い時期に予約満席になり、調子に乗って今後も月イチペースでやっていきたいとのことで、期待しましょう♪
第2回ってことは…
そういや初回は所用で行けんかった
『蜆うどんと野菜天』1000円

蜆を強火で煮詰めたエキスを使った出汁は事。とオルチニン、アルギニンたっぷり。薬味は潔く柚子のみ。サイドはまんのう町産のオーガニック野菜、カボチャと蓮根、さつま芋。滋味豊かな素材がサクサクに揚げられ、これだけでも主役をはれる存在でした。

師走のバタバタした時期に滋養強壮メニューご馳走様です。
早い時期に予約満席になり、調子に乗って今後も月イチペースでやっていきたいとのことで、期待しましょう♪