「たも屋」さんには、うどん出汁で食べる中華そばがあるという
そして牛ホルモンを揚げた「油かす」があるという

ならば裏メニューとして「かす中華そば」があってもおかしくない
…と思い込んで行ってみると
普通にある、というか推しメニュー

かす中華そば460円
普通のうどん等は自分で温め出汁かけるのだが、いったん「かす」を煮込む必要もあってか番号札渡され出来上がり待ち
そんなこんなで、麺固まりがち

やはり中華には動物系の脂が入ると適度なコクが出ていいねぇ
あとは胡椒が欲しいところ。
そして牛ホルモンを揚げた「油かす」があるという

ならば裏メニューとして「かす中華そば」があってもおかしくない
…と思い込んで行ってみると
普通にある、というか推しメニュー

かす中華そば460円
普通のうどん等は自分で温め出汁かけるのだが、いったん「かす」を煮込む必要もあってか番号札渡され出来上がり待ち
そんなこんなで、麺固まりがち

やはり中華には動物系の脂が入ると適度なコクが出ていいねぇ
あとは胡椒が欲しいところ。