![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/78/46/1c8b704607c3c24f821f3b2e6e5dbaeb.jpg)
なにしろ初めて作ったので、分量がわからなくて砂糖など適当だったのですが、まぁまぁ合格としましょう(笑)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/31/0b/f405951381f2cce4660be103bb6921b9.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0a/24/5b08e84fbd931381c196965a6ec13e31.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/24/b26e0aa3cc9fd84d83b1bef34700104c.jpg)
まず、皮を剥いて適当に切り、牛乳は木瓜と同分量くらい、完熟なので砂糖はちょっと控えめに。
ミキサーにガーっとかけて。。。出来上がり♪
娘と一緒に試飲していて思い出しました、高雄中信大飯店に泊まった時、すぐ近くにあった高雄牛乳大王で何度も飲んだ木瓜牛[女乃]、美味しかったんです。
それから機会があれば我が家でも木瓜牛[女乃]を作ってみようと木瓜(パパイヤ)をお取り寄せしたのです。
明日も木瓜牛[女乃]が楽しめま~す
![symbol2](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ap/symbol2.png)
![symbol2](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ap/symbol2.png)
![symbol2](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ap/symbol2.png)