10時からのコーラスが終わって、久しぶりに高松市多賀町3-5-1パキスタン・インド料理 チシティへ行ってきました。
店内は6年前に行った時とガラッと変わっていました。
ナンを焼いているのがよく見えます。
カレーは2種類、ジャガイモと茄子、そして海老入りでした。
台湾旅行の話などで楽しく過ごせましたよ。
普通の辛さにしたけど、次回はもう少し辛いのを食べてみたいですね。
山茶花がやっと咲きだしたのでスマホでカショリ
蕾がたくさんあって嬉しい。
侘助、裏に植えてる赤が毎年一番先に咲きだします。
千両も真っ赤になってきました。
紅白の万両も色が濃くなりました。
だんだんとモミジの落ち葉に埋もれてきます。
店内は6年前に行った時とガラッと変わっていました。
ナンを焼いているのがよく見えます。
カレーは2種類、ジャガイモと茄子、そして海老入りでした。
台湾旅行の話などで楽しく過ごせましたよ。
普通の辛さにしたけど、次回はもう少し辛いのを食べてみたいですね。
山茶花がやっと咲きだしたのでスマホでカショリ
蕾がたくさんあって嬉しい。
侘助、裏に植えてる赤が毎年一番先に咲きだします。
千両も真っ赤になってきました。
紅白の万両も色が濃くなりました。
だんだんとモミジの落ち葉に埋もれてきます。