2014年12月8日の朝食。
トースト。
ブロッコリー。
ニンジンの粒マスタード煮。
アラメの煮物。
スープ(白菜 ニンジン ベーコン)
インスタントコーヒー
リンゴヨーグルト。
haseさんから ひじきの煮物にシーチキンをいれると
美味しいとの情報を頂き
アラメの煮物にいれてみました。
コクが出ます。
海草は やっぱり油と合うのね。
作り置きがあると やはり楽です。
バターが高くて 買うのがばかばかしくなり
マーガリンです。冬は柔らかくていいです。
消費者の バター離れに つながるだろうな。
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪
トースト。
ブロッコリー。
ニンジンの粒マスタード煮。
アラメの煮物。
スープ(白菜 ニンジン ベーコン)
インスタントコーヒー
リンゴヨーグルト。
haseさんから ひじきの煮物にシーチキンをいれると
美味しいとの情報を頂き
アラメの煮物にいれてみました。
コクが出ます。
海草は やっぱり油と合うのね。
作り置きがあると やはり楽です。
バターが高くて 買うのがばかばかしくなり
マーガリンです。冬は柔らかくていいです。
消費者の バター離れに つながるだろうな。
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪