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2014年12月21日の朝食。
ツナ リンゴ セロリのサラダ。
ニンジンサラダ(常備菜)。
オープントースト ツナ ブロッコリー マヨネーズ とろけるチーズ。
ヨーグルト マーマレード。
紅茶。
ツナとリンゴとセロリ ヨーグルト マヨネーズ 塩 コショウで和えただけだけど
シャリシャリ さわやかで 大好きです。
マヨネーズと ヨーグルトの 割合は ヨーグルトの酸味で 調整してます。
木次すこやかプレーンヨーグルトの場合は ヨーグルト少なめ
カスピ海の時は ヨーグルト多めでも大丈夫です。
木次すこやかプレーンヨーグルトは 今時にしては 1個500グラム入の うれしい存在。
他のメーカーは たいてい400グラムなので 食べ応えあります。
そして 味の変化も 楽しめます。
農業高校の ヨーグルトも 味が変化していきます。
食べ頃見極めるのが 発酵食品の楽しみ方の一つですね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/09/0fd127ec4ebe09e1e33ec0e763a06a4c.jpg)
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ツナとリンゴとセロリ ヨーグルト マヨネーズ 塩 コショウで和えただけだけど
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カスピ海の時は ヨーグルト多めでも大丈夫です。
木次すこやかプレーンヨーグルトは 今時にしては 1個500グラム入の うれしい存在。
他のメーカーは たいてい400グラムなので 食べ応えあります。
そして 味の変化も 楽しめます。
農業高校の ヨーグルトも 味が変化していきます。
食べ頃見極めるのが 発酵食品の楽しみ方の一つですね。
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