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2014年12月28日の朝食。
紅茶。
コールスローのオープンサンド。
味が いまいち 決まらない メリハリのない
コールスローを 食パンにのせて 焼いて見ました。
まず 超熟に マーガリンを塗って
その上に コールスローを 均等に広げ
とろけるスライスチーズをのせて オーブントースターで よい色が着くまで
焼きました。
反省点
コールスローに メリハリないので
パンに 粒マスタード または マスタード
ケチャップなど パンチの効いた何かを 追加して塗れば良かった。
マーガリンを塗って 汁気がパンに染みこむのを
防ぎました。
その結果 カロリー高いので
ダイエット中は そうそう食べられるものではありません。
ケチャップを追加したら 甘いから 糖分も気になります。
若い方は 大丈夫ですよ。
焼いている時は 何ともいえない
幸せな香りが漂ってきて
夫は においで 目が覚めて 起きて来ましたよ。
励みになります。
↓ ↓
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紅茶。
コールスローのオープンサンド。
味が いまいち 決まらない メリハリのない
コールスローを 食パンにのせて 焼いて見ました。
まず 超熟に マーガリンを塗って
その上に コールスローを 均等に広げ
とろけるスライスチーズをのせて オーブントースターで よい色が着くまで
焼きました。
反省点
コールスローに メリハリないので
パンに 粒マスタード または マスタード
ケチャップなど パンチの効いた何かを 追加して塗れば良かった。
マーガリンを塗って 汁気がパンに染みこむのを
防ぎました。
その結果 カロリー高いので
ダイエット中は そうそう食べられるものではありません。
ケチャップを追加したら 甘いから 糖分も気になります。
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