昨日は 寒かった!朝 室内気温が3℃しかなかったんですよ。
日本海からの 北西風直撃。
日本家屋の風通しの良さを 思い知りました。
夏は 通気性抜群!!
以前 住んでいた家で 流し台に置いておいた
洗い桶の水が 凍ったことが
あったから これくらいでは まだ ましと 言えます。
2014年2月9日の朝食。
ブロッコリーのグラタンもどき。
ニンジンサラダ ツナ パセリ。
リンゴ。
リンゴパン。
インスタントコーヒー。
味噌汁、豆腐 長ネギ ワカメ。
ブロッコリーのグラタンもどきは
日立三菱の電子レンジの 葉物茹でコースでチンしたブロッコリーに
とろけるスライスチーズ 粉チーズ ハムの細切りをのせて
再び あたためスタートでチンしただけです。黒コショウ降りました。
矢印下の文字を クリックしてくださると ポイントが入って
レシピブログのランクが上がる仕組みに仕組みになっています。
スマホの方は パソコン版に切り替えてクリック よろしくお願い申しあげます。
更新の 励みになります。
↓ ↓ ↓
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪
日本海からの 北西風直撃。
日本家屋の風通しの良さを 思い知りました。
夏は 通気性抜群!!
以前 住んでいた家で 流し台に置いておいた
洗い桶の水が 凍ったことが
あったから これくらいでは まだ ましと 言えます。
2014年2月9日の朝食。
ブロッコリーのグラタンもどき。
ニンジンサラダ ツナ パセリ。
リンゴ。
リンゴパン。
インスタントコーヒー。
味噌汁、豆腐 長ネギ ワカメ。
ブロッコリーのグラタンもどきは
とろけるスライスチーズ 粉チーズ ハムの細切りをのせて
再び あたためスタートでチンしただけです。黒コショウ降りました。
矢印下の文字を クリックしてくださると ポイントが入って
レシピブログのランクが上がる仕組みに仕組みになっています。
スマホの方は パソコン版に切り替えてクリック よろしくお願い申しあげます。
更新の 励みになります。
↓ ↓ ↓
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪