2015年2月18日の朝食。
インスタントコーヒー。
ニンジンのキンピラ。
納豆 昆布 粒マスタード。
味噌汁 ジャガイモの千切り セロリの千切り。
リンゴ。
トースト 超熟 マーガリン ほうれん草 マヨネーズ 生ハム とろけるスライスチーズ、黒コショウ。
本から レシピ 2品拝借。
納豆 昆布 粒マスタードは リピなし。
でも これ1皿で食物繊維4.8グラムです。
味噌汁に ジャガイモの千切り セロリの千切りは 意外と 美味しいです。
目先が変わっておもしろいです。シャキシャキ感も いい感じ。
野菜好きさんには おすすめです。
本のレシピは こんなに美味しいのを公開しちゃって 太っ腹と
感心することもあれば どうしてこんな物を 載せるのか 分からない時もあり 様々です。
レシピ本通りに 作るのは ばくちみたいな おもしろさあります。チャレンジャーですから。
生ハム1枚を 細かく切って 茹でたほうれん草 マヨ少量と和えて パンにのせ
チーズものせてトースト
グラタンもどきは 美味しく出来ました。
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レシピ本通りに 作るのは ばくちみたいな おもしろさあります。チャレンジャーですから。
生ハム1枚を 細かく切って 茹でたほうれん草 マヨ少量と和えて パンにのせ
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