笹一の従業員の作る団体“誠和会”が来月企画する手打ちうどん講座の打ち合わせでまずは役員が実際に手打ちうどんに挑戦。
お相伴に預かった。。。
汁はちょっと濃い目だったが具沢山で美味しい。
固目と柔らか目、二種類を作ってあったが固めは吉田のうどんに負けてない。
個人的には真ん中くらいがいいんだけど…
揃ってないうどんの太さが手作り感をUPさせていた。(^^)b
お相伴に預かった。。。
汁はちょっと濃い目だったが具沢山で美味しい。
固目と柔らか目、二種類を作ってあったが固めは吉田のうどんに負けてない。
個人的には真ん中くらいがいいんだけど…
揃ってないうどんの太さが手作り感をUPさせていた。(^^)b