神奈川産高座豚の自家製手打ちタリアッテレ、トマトソース仕立て
代官山のGUIDOPEREATALYで。
シェフのお一人の女の方の、小さい頃を知っているだけに、お料理する姿になんか、感動。
イタリアへ修行に行ったり、本当にがんばってきていた。
肝心のドルチェは写真を撮り忘れました(笑)
バニラのジェラート、ストロベリーソース、ラングドシャのような軽いクッキーが添えられていました。
ずっと一緒に食事をしていなかった特別なメンバーだったので、話が弾みました。
ジローラモさん、お隣のお席でお話してました。
前菜のフレッシュトマトとホタテのカプチーノ仕立て、おいしかった。
ミントの香りで、初夏にぴったりな爽やかな一品でした。
パーネは隣、EATALYのルスティックなど5種。とうもろこしの粉のまぶされたグリッシーニ、おいしい。

パプリカのツナとケッパー詰め、二種のパプリカソース