10月の講習会で打った蕎麦を食べました。
せいろで1枚、

たぬきで、半たま
かけ蕎麦が美味しい季節に成りました。
講習会の練習蕎麦ですが、粉が良いとやっぱり旨い。
講習会は残り2回です。
今後につなげる何かをしたいです。各個人個人で蕎麦のステージに違いが有りますが、講習会が終わっても、蕎麦打ち趣味を続けてもらいたいです。

せいろで1枚、

たぬきで、半たま
かけ蕎麦が美味しい季節に成りました。
講習会の練習蕎麦ですが、粉が良いとやっぱり旨い。
講習会は残り2回です。
今後につなげる何かをしたいです。各個人個人で蕎麦のステージに違いが有りますが、講習会が終わっても、蕎麦打ち趣味を続けてもらいたいです。
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