きまぐれニュース

余暇にする洋服作り・小旅行 等
そして 日常思う事・出来事

軟骨

2007-11-06 23:59:11 | 食べること


訓練校で話題の 食材
鶏肉の 「やげん軟骨」

市内 中心部のデパートの食料品売り場
放課後に 買いに行ったら売り切れているそうです。
私は 自宅近所のスーパーで手に入れました。



「やげん軟骨」
調理方法は 「塩・コショウで 唐揚げに!」の説明つき

鶏軟骨は、美容に・・・・・
コラーゲンたっぷり!

追加記入 
私は 塩・コショウをして
フライパンで
少し焦げ目を付けて焼きました

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする