きまぐれニュース

余暇にする洋服作り・小旅行 等
そして 日常思う事・出来事

元日-3

2009-01-09 09:10:54 | 食べること
乗船後 船長との記念写真撮影
ウエルカム スピーチのあと12時出港
新春クルージングが始まりました。

シェフ自慢のお料理を!
メニュー「松・竹・梅」
フリードリンクで 楽しみました。

チャンスがあれば 
東京湾の「 初日の出 」 を!

 < <シェフの挨拶 <初春のオードブル盛り合わせ <白菜ブーレット クスクス添え <蝦夷鹿肉松の実パン粉焼き <アップルパイ <


ジャプラノート2 さんの ソースを使わせていただきました。
小窓の画像をクリックしてください、大きくなります。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする