今日のお昼はスパデティー
麺は半人前くらいで、それと同じくらいの量炒め玉ねぎを入れてるんです
ケチャップととろけるチーズであえて、オレガノを振りかけて完成
ケチャップだけの味と違って結構いけます
サワークリムをのせるとマイルドでいいかんじに
あと付け合わせに茄子とズッキーニとベーコンの炒め物です
塩とガーリックとオリーブオイルで炒めて、あったかいうちにチーズをかけておいたもの
シンプルなお味に~~
夕方にまた少し外に出てみたよ~
前から行ってみたかったSHOWADOにGO
濃厚チーズタルトとチョコバナナのマスカルポーネ
分けて食べてたけど、チーズタルトよりチョコバナナのほうが
良い感じでそっちばっかりパクパク~
見た目はちっこいけど意外にずっしりきたかんじだったよ
こんど行ったときは"もったいない"をゲットしたいな~~
麺は半人前くらいで、それと同じくらいの量炒め玉ねぎを入れてるんです
ケチャップととろけるチーズであえて、オレガノを振りかけて完成
ケチャップだけの味と違って結構いけます
サワークリムをのせるとマイルドでいいかんじに
あと付け合わせに茄子とズッキーニとベーコンの炒め物です
塩とガーリックとオリーブオイルで炒めて、あったかいうちにチーズをかけておいたもの
シンプルなお味に~~
夕方にまた少し外に出てみたよ~
前から行ってみたかったSHOWADOにGO
濃厚チーズタルトとチョコバナナのマスカルポーネ
分けて食べてたけど、チーズタルトよりチョコバナナのほうが
良い感じでそっちばっかりパクパク~
見た目はちっこいけど意外にずっしりきたかんじだったよ
こんど行ったときは"もったいない"をゲットしたいな~~