「KARINベーグル」5月受け付け分の後半です。
「チリビーンズベーグル」
チリビーンズが巻き込まれたベーグルですv
生地はプレーンでした。
トマトの味が強いチリビーンズで辛さはありません(^^)
レッドキドニーの存在感が強めですね。ホクホクしてました。
「柑橘ピール・クリームチーズ」
今回1番フィリングの量が多くてしかも美味しかったのがこちら↑↑
ベーグルらしい輪っかではなく、丸い形ですv
中には自家製の柑橘ピールとクリームチーズを包まれています。
ピールには甘夏、河内晩柑などを使ってるそう。
クリームチーズにはホワイトチョコを混ぜ込んであって、甘くてクリーミーです♪
クリチ+ホワイトチョコはやっぱり好きだなぁ~。
「にんじんベーグル」
最後はちょっとシンプルなものを。
にんじんを生地に練り込んであるベーグルです。
ほうれん草やカボチャはよく見かけるけど、にんじんは初めてかも。
そんなににんじんの香りは感じませんね~。
でも不思議なことにハチミツをほんの少しつけると、ちょっとにんじんの味が感じられた気がしますw
物によってはフィリングの片寄り、少なさがちょっと気になりますが
やっぱり告ぎの受け付けでも注文する予定ですv
何度か食べてるので、こちらのベーグル生地により親しみが出てきたのかも。
「チリビーンズベーグル」
チリビーンズが巻き込まれたベーグルですv
生地はプレーンでした。
トマトの味が強いチリビーンズで辛さはありません(^^)
レッドキドニーの存在感が強めですね。ホクホクしてました。
「柑橘ピール・クリームチーズ」
今回1番フィリングの量が多くてしかも美味しかったのがこちら↑↑
ベーグルらしい輪っかではなく、丸い形ですv
中には自家製の柑橘ピールとクリームチーズを包まれています。
ピールには甘夏、河内晩柑などを使ってるそう。
クリームチーズにはホワイトチョコを混ぜ込んであって、甘くてクリーミーです♪
クリチ+ホワイトチョコはやっぱり好きだなぁ~。
「にんじんベーグル」
最後はちょっとシンプルなものを。
にんじんを生地に練り込んであるベーグルです。
ほうれん草やカボチャはよく見かけるけど、にんじんは初めてかも。
そんなににんじんの香りは感じませんね~。
でも不思議なことにハチミツをほんの少しつけると、ちょっとにんじんの味が感じられた気がしますw
物によってはフィリングの片寄り、少なさがちょっと気になりますが
やっぱり告ぎの受け付けでも注文する予定ですv
何度か食べてるので、こちらのベーグル生地により親しみが出てきたのかも。