
5月いっぱいまでの「初夏の鯛うどん」を食べに、
五反田の「ダ・カーポ」に行ってきました♪
オープン直後に行って、鯛うどんで少し早いお昼ご飯にしようと思いまして(’∀’ )
だいたい持って帰って冷凍して後日に食べるてるので
焼き立てをそのまま店内で食べるのは初めてです。

皮が大好きなので羽を広めに作っていただきましたvv
羽の上の部分に丸くなった生地が2個くっついてて、がま口の財布に見えます。
JAバンクの”ちょきんぎょ”みたいです~(笑)

初夏の鯛うどんはコーン入りでした!
挽き肉はスパイシーですが、コーンが甘いので少し優しくなってます。
コーンのプチっとした食感もいいかんじです(o^ω^o)
糸を引いてるチーズもステキ。
最後のお口直しも予想していない具材でした!
さっぱりしてて合ってますよー。
6月からの夏の鯛うどんはバジル入りだそうで、とっても楽しみです♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます